How can we help you today?
< Alle Themen

Termine in Deinen privaten Kalender importieren

Alle aktuellen Kalenderprogramme (z.B. Outlook, Google, Apple Kalender) bieten die Möglichkeit externe Kalender (sog. Internetkalender) einzubinden bzw. zu abonnieren. Dieser kopierte Link wird einfach zu Eurem bestehenden Kalender hinzugefügt und Euer Gruppenkalender aktualisiert sich dann automatisch.

Gehe hierfür in ProBuddy auf Dein Profil (Link), kopiere den Link und füge diesen in Deinem Kalender als Internet-Kalender hinzu.

Hier findet Ihr Hilfe zur Integration in Euren Kalender:

• für IPhone/IPad-Kalender (Link)
  • für die Outlook-Integration über Internet-Kalender (Link)
  • für Android/Google-Kalender (Link)
    • Wichtiger Hinweis: Google Kalender können grundsätzlich nur im Browser „abonniert“ werden – siehe Hinweise auf Google-Website. Auf Android-Geräten wird indes nur eine einmalige Kopie der Termine (ohne Aktualisierungsfunktion) hinterlegt.
  • Solltest Du weitere Hilfe benötigen, einfach nach „ical Kalender abonnieren“ googlen (Link)
Inhaltsverzeichnis