Team anmelden

Team anmelden

Wie lösche ich Teammitglieder?

  1. Klicke auf den Reiter „Team“
  2. Klicke auf die gewünschte Person
  3. Klicke auf „Buddy löschen“

Wie registriere ich mein Team?

  1. Gehe auf tbuddy.de
  2. Klicke auf den Button „Registrieren“
  3. Fülle die Felder aus
  4. Du bekommst eine E-Mail, um deine E-Mailadresse zu validieren
  5. Wenn du durch Klicken des Linkes die E-Mailadresse validiert hast, kann es losgehen

Wie lade ich Buddies ein?

  1. Klicke auf den Reiter „Team“ unten auf der Website befindet sich der Button „Buddy einladen“
  2. Name und E-Mailadresse ausfüllen und Einladung verschicken

Wichtig: Nur der Coach oder Co-Coach können Buddies einladen!

Wie ernenne ich ein Teammitglied zum Co-Coach?

  1. Klicke auf den Reiter „Team“
  2. Klicke auf die gewünschte Person
  3. Ernenne sie/ihn zum Co-Coach

Wichtig: Co-Coaches dürfen alles was der Coach auch kann – bis auf das Team zu löschen

Wie kann ich mein Team daran erinnern zu oder abzusagen?

  1. Auf den Reiter „Termine“ klicken
  2. Klicke auf den gewünschten Termin (auf das Datum, welches blau unterlegt ist)
  3. Klicke auf den Button „Erinnerung senden“. Alle die noch keine Rückmeldung gegeben haben, werden per Mail an den Termin erinnert

Wie kann ich die Teilnehmerliste als PDF exportieren?

  1. Auf den Reiter „Termine“ klicken
  2. Klicke auf den gewünschten Termin (auf das Datum, welches blau unterlegt ist)
  3. Klicke auf den Button „Termin bearbeiten“

Was mache ich, wenn ich in mehr als einem Team aktiv bin?

Du kannst in so vielen Mannschaften sein, wie du möchtest. Wenn du auf die drei kleinen Striche oben im Fenster klickst, kannst du unter „Profile“ deine Mannschaft ganz einfach wechseln.