Um ein laufendes Premium Paket zu stornieren, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Loggen Sie sich in der Web-Version unter https://client.tbuddy.de gewohnt ein
2. Navigieren Sie über „Einstellungen->Premium“ zu den aktiven Premium Paketen
3. Klicken Sie auf Details des zu stornierenden Pakets
4. Klicken Sie auf „Bearbeiten“
5. Klicken Sie auf „Stornieren“ (direkt neben dem Paketnamen)