Bis jetzt leider noch nicht

  1. Klicke auf „Login“
  2. Klicke unter dem Textfeld für das Passwort den Button „Passwort vergessen“
  3. Ein neues Passwort wird dir per Mail zugeschickt

Du kannst in so vielen Mannschaften sein, wie du möchtest. Wenn du auf die drei kleinen Striche oben im Fenster klickst, kannst du unter „Profile“ deine Mannschaft ganz einfach wechseln.

  1. Auf den Reiter „Termine“ klicken
  2. Klicke auf den gewünschten Termin (auf das Datum, welches blau unterlegt ist)
  3. Klicke auf den Button „Termin bearbeiten“
  1. Auf den Reiter „Termine“ klicken
  2. Klicke auf den gewünschten Termin (auf das Datum, welches blau unterlegt ist)
  3. Klicke auf den Button „Erinnerung senden“. Alle die noch keine Rückmeldung gegeben haben, werden per Mail an den Termin erinnert
  1. Klicke auf den Termin
  2. Klicke auf den Button „In Kalender einfügen“
  3. Wähle den gewünschten Kalender aus
  4. Der Termin wird automatisch übertragen
  1. Auf den Reiter „News“ klicken
  2. Oben rechts gibt es einen Button: „Alles oder Chat“
  1. Auf den Reiter „News“ klicken
  2. Runterscrollen bis das Textfeld „Chat Nachricht“ erscheint

Wichtig: Jeder Buddy kann eine Chat Nachricht erstellen

Beim Erstellen des News Eintrags unter dem Textfeld ein Häkchen bei „News-Eintrag auch per E-Mail an all Deine Buddies verschicken!“ setzen.

Wichtig: nur der Coach und Co-Coach können News Einträge per Mails versenden